Закрыт предъюбилейный театральный сезон

Предъюбилейный, 239-й, сезон театр закончил показом комедии в двух действиях «Знойные мамочки» по пьесе американского драматурга Дэвида У. Кристнера в постановке главного режиссера Новомосковского филиала Дмитрия Краснова.

Спектакль, по его словам, достаточно смешной. По сюжету, молодая супружеская пара Дэн и Эбби неожиданно оказываются под одной крышей со своими матерями.

zms-8

«Вся борьба мам за свои права, — говорит режиссер-постановщик, — возникает в комедийном ключе. У каждой мамы свой тяжелый характер. Родителей играют заслуженные артистки России Наталья Савченко и Любовь Спирихина: там просто летают клочки по закоулочкам».

«Знойные мамочки» стали последней премьерой завершившегося театрального сезона, но перед уходом в отпуск артисты ещё дважды встретятся со своим зрителем.

a-01

В воскресенье, 26 июня, в рамках проекта «Актер крупным планом» будет дан спектакль по пьесе Михаила Хейфеца «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» с участием заслуженной артистки России Ольги Красиковой и заслуженного артиста Республики Беларусь Виктора Чепелева. На вторник, 28 июня, запланирован XIV праздник театральных капустников «Театральное закулисье». Это представление в двух частях для зрителей старше двенадцати лет.