В Тульском театре драмы создан новый отдел

Отдел по связям с общественностью создан в Тульском государственном академическом театре драмы. Новое подразделение было образовано, в первую очередь, для укрепления взаимодействия со средствами массовой информации региона.

Ещё одно направление деятельности структуры – активизация деятельности  театра, в том числе его Новомосковского филиала, в сети Интернет: как в социальных сетях, так и на официальном сайте учреждения культуры. В настоящее время проходит модернизация портала. Уже в ближайшее время будет доступна новая версия страницы Новомосковского филиала ТГАТД.

Цели создания отдела по связям с общественностью Тульского государственного академического театра драмы – популяризация его работы среди населения области, привлечение в театр детей и подростков, информирование о повседневной жизни труппы и подразделений ТГАТД, включая информационные материалы и фоторепортажи с репетиций, прогонов спектаклей и премьер, анонсы предстоящих событий, рассказы о гастролях, сотрудниках и многое другое. Возглавил отдел бывший артист театра Вадим Сафонов.