«Цыганский барон» едет в Тулу из Иванова

Возможность посмотреть одну из самых известных в мире оперетт Иоганна Штрауса «Цыганский барон» предлагает в июне тульскому зрителю наш театр, на сцене которого пройдут гастроли Ивановского музыкального театра.

cb-1

Вернувшись в родные края из долгих странствий, барон Сандор Баринкай вдруг видит нового владельца своего имения — это свинозаводчик Колман Зупан, который, присвоив чужое добро, надеялся никогда не увидеть настоящего хозяина.

cb-2

Также Сандор встречает прекрасную цыганку Саффи, рассказавшую ему об установленных Зупаном запретах на жизнь и счастье. Впечатлённый рассказом и красотой Саффи, Сандор решает объединиться с табором, чтобы помочь ему  снова обрести свободу.

Классическая венская оперетта Иоганна Штрауса — гимн любви. Неожиданные злоключения барона Сандора Баринкая, его любовь к цыганке Саффи, козни злодеев — судьи Карнеро и свинозаводчика Зупана — и, конечно же, «чары, песни и пляски» в цыганском таборе не оставят равнодушным тульского зрителя.

cb-3

Спектакль в гастрольной афише — в среду, 15 июня, и в четверг, 16 июня. Начало в 18:30. Продолжительность спектакля около двух часов 20 минут. Гастроли пройдут на сцене Тульского государственного академического театра драмы по 22 июня.