Театр костюма «Контур» покажет «Дивертисмент»

ТУЛА, 19 мая 2016 года. Около 100 роскошных костюмов увидят зрители в новом спектакле единственного в России театра костюма «Контур», который получил название «Дивертисмент».

Премьера состоится  24 мая на сцене нашего театра.

В первую часть включены фрагменты спектаклей «Грезы Пьеро» и «Эхо Любви», рассказывающих о судьбах России начала XX века. История нашей страны насыщена драматическими событиями, но во все времена люди любили преданно, жертвенно и безоглядно. Это рассказ об искреннем не угасающем чувстве, без которого жизнь пуста и бессмысленна.

Вторую половину шоу составили отрывки из спектаклей «Венецианский карнавал», «Лики Любви», «Люди и страсти». Венецианский карнавал – это стихия, превращающая прекрасный город в театральные подмостки. Это царство масок, под которыми скрываются простолюдины и аристократы. Под покровом ночи рождается и умирает страсть. Персонажи комедии Дель Арте становятся главными действующими лицами.

Изысканная музыка, тонкий вкус, необыкновенная танцевальная культура не оставят Вас равнодушными. Красота спасет мир: это основное кредо театра уже 28 лет.

Будьте красивы вместе с нами! Ждём Вас на спектакль «Дивертисмент».

Хореография – Валерий Сухов;

Костюмы – Елена Погожева.

D-1

D-2

D-3

D-4

D-5

D-6