Смоляне тепло встретили тульских артистов

СМОЛЕНСК, 18 апреля 2016 года. Спектаклем по пьесе Юрия Полякова «Как боги» Тульский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы имени Максима Горького открыл свои шестидневные гастроли на сцене Смоленского государственного драматического театра имени Александра Грибоедова.

Так же, как и гастроли Смоленского театра в Туле, первое выступление тульских артистов на выезде, прошло при аншлаге. Смоляне тепло встретили гостей и долго не отпускали их после окончания спектакля, вызывая на поклон аплодисментами.

«Тульский театр у нас очень любят, — сказал в интервью отделу по связям с общественностью ТГАТД находящийся в настоящее время в Туле один из ведущих актеров Смоленского театра заслуженный артист России Игорь Голубев, — вашу труппу у нас в городе всегда ждут и хорошо принимают».

В афише обменных гастролей всего четыре спектакля. Смоляне смогут посмотреть «Веер леди У.» Оскара Уайльда, «Боинг-Боинг» Марка Камолетти и «Винная комедия» («Супница») Робера Ламуре. Гастроли продлятся по 22 апреля 2016 года. В понедельник, 18 апреля, будет дан «Веер леди У.».

 

Sm-1