Смоленские артисты везут в Тулу две премьеры

Сразу два премьерных спектакля привезут в Тулу артисты Смоленского государственного драматического театра имени Александра Грибоедова.

Гастроли откроются на сцене Тульского государственного академического театра драмы 16 апреля 2016 года комедией по произведениям Василия Шукшина «…И что я здесь делаю?». Еще один премьерный спектакль – почти смешная история «Видеть надо душой» по пьесе Леона Агулянского. Тема произведения – взаимоотношения отцов и детей.

Каждый человек получает возможность круто изменить свою жизнь, но большинству не хватает духа использовать этот шанс. Так проходит день за днем, растворяется в небытие и сама жизнь. Подобные задачи уже не раз решались в театре, но это вовсе не означает, что тему нужно засунуть в долгий ящик и больше никогда к ней не возвращаться: современные реалии лишь вносят новые оттенки в непростой и многослойный драматургический материал.

Придумывать ничего не нужно. Необходимо открыть глаза и внимательно посмотреть вокруг. Спектакль Смоленского государственного драматического театра имени А. С. Грибоедова о том, что является главными ценностями человеческой жизни.