Гастроли Смоленского театра в Туле открылись тихо-мирно

ТУЛА, 16 апреля 2016 года. Без церемонии торжественного открытия, участия чиновников от культуры, приветственных речей и напутственных пожеланий начались на сцене Тульского академического театра драмы гастроли Смоленского государственного драматического театра имени Александра Грибоедова.

s-1

При аншлаге прошел первый спектакль «…И что я здесь делаю?!» по произведениям Василия Шукшина. Зрители сидели даже на приставных местах.

s-2

Стартовый гастрольный спектакль публика приняла достаточно тепло, долго не отпуская артистов со сцены уже после окончания действия. «Зритель в Туле необычайно теплый, приветливый и благодарный, — сказал в интервью ИА «ТП» исполнитель одной из главных ролей заслуженный артист Российской Федерации Игорь Голубев, — надеемся, что так же хорошо примут тульских артистов в Смоленске».

s-3

Тульский театр драмы, напомнили в отделе по связям с общественностью ТГАТД, начинает свой «смоленский вояж» вечером 17 апреля 2016 года спектаклем в двух действиях по пьесе Юрия Полякова «Как боги». Гастроли продлятся почти неделю и завершатся в пятницу, 22 апреля.

s-4